» » » Малышка зомби (2019)

Малышка зомби (2019)

Развитие сюжета происходит в разное время. Нарцисс мужчина пожилого возраста с Гаити. Ему вернули жизнь, применяя магию вуду. После этого он стал зомби. Его хотели превратить в раба, который убирает сахарный тростник.

Внутри одного интерната Франции происходит появление новой ученицы Мелиссы с тёмной кожей. Ей пришлось в детском возрасте пережить землетрясение на Гаити. Ей удалось познакомиться с остальными. Она и ее подруга в свободное время мечтали про каникулы. Им хотелось встретить любимого человека. После некоторого времени подруги стали членами книжного клуба. Во время его заседаний обсуждали ритуалы вуду. Одна из героинь верит, что культ, зародившийся на островах Карибского бассейна и объединивший в себе древний страх перед смертью и христианскую надежду на воскрешение, поможет решить ее маленькую проблему, и приступает к активным действиям. Ее вера настолько сильна, что внезапно ей удается на время стать воплощением Барона – самого могущественного духа вудуизма, после чего один из одноклассников начинает вести себя весьма странно.
Малышка зомби (2019)

Малышка зомби (2019)



КиноПоиск: 6.5
IMDb: 6.3
Год: 2019
Страна: Франция
Жанр: фэнтези
Перевод: Многоголосый закадровый
Дата выхода: 22 августа 2019
Длительность: 99 мин.
Режиссер: Бертран Бонелло
В ролях: Луиз Лабек, Висланда Луима, Катиана Мильфор, Макенсон Бижу, Адиль Давид, Нинон Франсуа, Матильда Риу, Жинит Попо, Неэми Пьер-Даоме, Саид Эль Алами