Скачать Принц и я на телефон

- Вы проходили пробы со многими актерами?

- Да, Марта объехала пол-Европы, подыскивая подходящего актера, и когда она собрала лучших, я проходила пробы со всеми.
Принц и я

Принц и я

- Вы проходили пробы со многими актерами?

- Да, Марта объехала пол-Европы, подыскивая подходящего актера, и когда она собрала лучших, я проходила пробы со всеми.

- Фильм "Принц и я" относится к категории лент, на которые ходят во время свидания. А какой фильм вы смотрели во время вашего лучшего свидания?

- Это вопрос с подвохом? (Смех).На моем лучшем свидании я ходила на концерт группы The Darkness. Нет ничего забавнее похода на концерт во время свидания. И еще одно свидание мне запомнилось надолго - настоящее "свидание вслепую". В Германии есть ресторан под названием "Ресторан слепых", и там совершенно темно, тебя проводят к твоему столику на ощупь, ты ешь, не видя, что у тебя на тарелке.

- В Германии вы снимались в сиквеле фильма "Идентификация Борна" - ленте "Превосходство Борна". В первом фильме у вас маленькая роль. Здесь, судя по времени вашего отсутствия в США, роль гораздо больше.

- Да, действительно. Меньше той роли, что я играла в первой серии, трудно придумать. (Смех).

- Вы будете играть предмет романтического увлечения Мэтта Дэймона?

- Нет, я буду за ним шпионить. После событий первого фильма моя героиня решила уйти из ЦРУ. Джоан Аллен играет руководителя операции по розыску Борна, она находит меня и заставляет помогать в его поисках против моей воли. Они считают, что моя героиня что-то знает, потому что она была последним человеком, видевшим Джейсона Борна живым.

- Когда вы снимались в первом фильме, вы уже знали, что во втором у вас будет более крупная роль?

- Я надеялась на это, но не особенно рассчитывала. Они все время переписывали сценарий. По-моему, они перекраивают фильм и сейчас, во время монтажа. Я понятия не имею, что от меня останется в окончательном варианте.

- У вас есть боевые сцены?

- К счастью, нет. Я ужасно рада, что мне не нужно было ни стрелять, ни драться. Большинство моих сцен - с психологическим уклоном. А Мэтт отдувается на боевом фронте.

- У вас с ним много общих сцен?

- У нас будет замечательная сцена, когда он застигает меня врасплох, видит, что я за ним слежу, и вспоминает, что видел меня в отделении ЦРУ, и теперь хочет, чтобы я рассказала ему о его прошлом. Но он боится, что нас подслушает ЦРУ, что у меня "жучок". Поэтому он тащит меня в метро и допрашивает, приставив пистолет к моему виску. Ой! Кажется, я разболтала вам больше, чем можно!